Больше информации будет доступно после регистрации
повар-пекарь
35 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
2 месяца
X5 RETAIL GROUP
Пекарь
Замешивание теста,формовка,формовка.Расстойка,хлебобулочных изделий,выпекания.Изготовление багетов,чиабатты,формовых хлебов,батонов.Приготовления сладких ,мясных пирогов,мелкоштучных пирожков.Приготовления печенья из слоёного и бездрожжевого теста ,овсяного печенья,торта наполеона.Замешивание и приготовление слоеного
теста. Составление заявок на получение продовольственного сырья,полуфабрикатов,пищевых продуктов.Получение со склада и организация хранения продовольственного сырья,п/ф,пищевых продуктов.Изучение правил переоценки пищевых продуктов.Ведение учетно-отчетной документации по производственной деятельности объекта:акт о реализации и отпуск продукции,дневной заборный лист, товарный отчет.Организация и управление технологическими процессами производства,ее реализация и потребления:графики выхода на работу.Инструктаж на рабочем месте.Бракераж,порядок проведения,документальное оформление,участие в проведении бракеража.организация и проведение контроля над правильностью эксплуатации торгово-технологического оборудования,соблюдением производственным персоналом правил и норм безопасного труда,пожарной безопасности.соблюдение санитарных норм и правил на предприятии.Проведение ревизии.Контроль выпускаемой продукции.Замещал заведующего производство в его отсутствие.
теста. Составление заявок на получение продовольственного сырья,полуфабрикатов,пищевых продуктов.Получение со склада и организация хранения продовольственного сырья,п/ф,пищевых продуктов.Изучение правил переоценки пищевых продуктов.Ведение учетно-отчетной документации по производственной деятельности объекта:акт о реализации и отпуск продукции,дневной заборный лист, товарный отчет.Организация и управление технологическими процессами производства,ее реализация и потребления:графики выхода на работу.Инструктаж на рабочем месте.Бракераж,порядок проведения,документальное оформление,участие в проведении бракеража.организация и проведение контроля над правильностью эксплуатации торгово-технологического оборудования,соблюдением производственным персоналом правил и норм безопасного труда,пожарной безопасности.соблюдение санитарных норм и правил на предприятии.Проведение ревизии.Контроль выпускаемой продукции.Замещал заведующего производство в его отсутствие.
Декабрь 2009 —
июль 2014
июль 2014
4 года 7 месяцев
Группа компаний Универсал, ООО
повар мясного цеха
Приготовление мясных блюд.приготовления блюд европейской,русской кухни.Проработка новых блюд,помощь в составлении меню.Контроль качества блюд,снятие остатков,умение работать в команде,навыки ведения отчетности.Знание о правилах хранения продуктов.Опыт работы с современным технологическим оборудованием,использующимся на кухне.
Обо мне
спорт книги.ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность
Образование высшее
2008
йошкар-олинский торгово технологический колледж
пк, повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения