Бренд-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2018 —
февраль 2020
1 год 11 месяцев
ООО «Чизберри кафе» (Биофит-производство сбалансированного/здорового питания) г.Ставрополь
Бренд-шеф
-Организация полного цикла работы производства, снижение издержек - оптимизация.
-Разработка меню и различных предложений. (Слежу за трендами мировой гастрономии)
-Разработка и внедрение DETOX программы.
-Составление ТК и внесение их в базу
StoreHouse 4 и 5 версии.
-Расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
-Расчет себестоимости, предложения по снижению себестоимости.
-Подбор персонала, обучение, адаптация.
-Соблюдение норм СанПина, а так же устранение нарушений. Частичное участие во внедрении ХАССП.
-Получены навыки частичной работы в «Компас 3D” и “AutoCad”(проектировал производственное помещение для доставки здорового питания полного цикла 300кв с расстановкой оборудования, учетом поточности и норм СанПиНа).

Положительные отзывы клиентов (достижение желаемых результатов по снижению веса и др.)
Лидеры в городе (г.Ставрополь)
Ноябрь 2017 —
февраль 2018
3 месяца
ООО «Чизберри кафе» (ресторан Мото-Мото) г. Ставрополь
Шеф-повар
Контроль производственной части предприятия. Подбор персонала, разработка меню, учет остатков и все что с этим связано, в конце срока работы был переведен на производство сбалансироанного питания «Биофит» с целью организации и контроля всего цикла производства
Ноябрь 2016 —
август 2017
9 месяцев
Сеть пиццерий "Баклажан & пармезан
Бренд-шеф
Управление сетью (9 пиццерий), из них 5 в г.Москва и 4 в г.Санкт-Петербург.
-Соблюдение Итальянских технологий приготовления теста и пиццы.
-Подбор и работа с персоналом, построение сильной профессиональной команды.
-Ведение документации, работа с программой учета iiko.
-Разработка рецептур и проработка блюд.
-Создение ТК и ТТК
-Расчет калькуляции блюд.
-Контроль качества сырья.
-Работа с поставщиками и оптимизация фудкоста.
- Обеспечение постоянного наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащей технической оснащенности структурного подразделения.
- Распределение рабочего задания среди подчиненных, согласно принципу многозадачности и контролировать их выполнение.
Август 2016 —
ноябрь 2016
3 месяца
Сеть пиццерий "Баклажан & пармезан
Су-шеф
- Организация работы пиццерии
- Соблюдение технологии приготовления теста для сети пиццерий, контроль его качества и качества готовой пиццы.
- Проведение инвентаризации по ТМЦ и продуктам. Разбор результатов совместно с бухгалтером-калькулятором.
- Ведение графиков и табелей
- Подбор персонала и собеседование с кандидатами
-Работа с персоналом и его подбор
-Прием товара и проверка его качества
- Работа под наставничеством Итальянских пиццайоло (действующие и вице чемпионы Италии по пицце 2015-16г.)
Ноябрь 2009 —
июнь 2016
6 лет 7 месяцев
Ресторан при гостинице **Бештау**, г.Пятигорск
Су-шеф
- Организация работы кухни всех цехов (цеховая структура помещения 400кв м.)
- Ведение графиков и табелей по закону РФ
- Подбор персонала и собеседование с кандидатами
-Работа с персоналом и его подбор
-Прием товара и проверка его качества
- Организация работы, подготовка и накрытие банкетов, кофе-брейков и фуршетов.
- Богатый опыт накрытия и организации шведского стола.
- Работа с аля-карт
Сентябрь 2008 —
ноябрь 2009
1 год 2 месяца
Ресторан при гостинице **Бештау**, г.Пятигорск
Повар-бригадир
-Руководство сменой поваров
Январь 2007 —
сентябрь 2008
1 год 8 месяцев
Ресторан при гостинице *Бештау*
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТК

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Ответственный, люблю пунктуальность и добросовестность. Не имею вредных привычек. С честностью связываю любые взаимоотношения. Не люблю верить на слово. Имею большое желание учиться и прогрессировать!!! Полное погружение в работу.

Имеется опыт самостоятельного выращивания микрозелени и проростков (сборка ситифермы, технологии)

Серебрянный призер Чемпионата России по пицце 2016г. (номинация «дуэт»- командная работа)

Участник рекорда гинесса (20тонн греческого салата 2016г г.Москва)

Не против чтения книг и не только по кулинарии. По возможности занимаюсь спортом. Семья.

Из минусов:
Нет опыта работы в премиальном сегменте, но есть желание учиться.

Образование высшее

2015
Академия Аличе, г. Рим
Обучение в Итальянской школе пиццайоло, пиццайоло
2010
Пятигорский государственный технологический университет
Экономика и управление на предприятии общественного питания, Экономист-менеджер
2007
Торгово экономический техникум
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог
2003
Школа 19 г.Пятигорска
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения