Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
100 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Июнь 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
6 месяцев
ООО «шанс»Гастробар
Шеф-повар
Ведение документации,заказ продуктов,обновление меню, проработки,дегустации!Проведение банкетов и фуршетов.
Май 2019 —
март 2020
март 2020
10 месяцев
Компания Waymark
Бренд шеф
Контроль работы 4точек питания! Введение нового меню ,разработка ежемесячных и сезонных спец предложений! Бизнес ланч, шведский стол.Обучение персонала новым позициям. Контроль шеф поваров и всего поварского состава.Ведение дегустационного календаря.Обновление банкетного и фуршетного меню.
Март 2017 —
май 2019
май 2019
2 года 2 месяца
Ооо»Биотех»
Шеф-поваров
Контроль работы персонала.Проработка новых блюд.Разработка сезонных предложений.заказ продуктов. Проведение банкетов и фуршетов!Соблюдение норм сэс,ведение документации.(учетных журналов и температурных режимов) снятие остатков.Проведение ежемесячно ,дней национальных кухонь.Обучение нового персонала
Март 2012 —
март 2017
март 2017
5 лет
ооо славянский пир
шеф-повар
Организации и контроль качества работы на кухне!проработка новых блюд!Составление тех.карт.Заказ продуктов.Приготовление и проведение банкетов и фуршетов!
Сентябрь 2011 —
апрель 2012
апрель 2012
7 месяцев
Ресторан «Ла Чиполла» тратория
Старший повар смены.
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни))пасты ,ризотто,стейки ,супа ,соуса!соблюдения норм закладки продуктов.Опыт работы с русской,итальянской,немецкой,европейской и немного с французской кухней!!
Май 2011 —
сентябрь 2011
сентябрь 2011
4 месяца
Корпоративное кафе
Повар
Работа в мясном и горячем цеху.Пиготовление мясных,рыбных полуфабрикатов.Приготовление соусов и горячих блюд согласно технологическим картам! Соблюдение норм сэс. Работа строго по технологи.
Сентябрь 2007 —
январь 2011
январь 2011
3 года 4 месяца
ООО Балчуг кемпински москва!отель
Demi-chef de partie
Работа в горячем и мясном цеху.приготовление полуфабрикатов из мяса рыбы.Приготовления горячих блюд,супов и соусов!Европейская кухня.Приём продуктов от поставщиков!калькуляция продктов на складе!Инвентаризация.Работа под руководством шеф-повара(эксклюзив)Нико Джаванолли состоящего в гильдии поваров. И Австрийского шеф-повара Эмар Бациста!
Сентябрь 2005 —
сентябрь 2007
сентябрь 2007
2 года
Корпоративное Кафе ooo ФудЕкс
повар
Работа в горячем цеху.Приготовлени горячих и холодных блюд !Работа по технологическим картам!Обслуживание выездных банкетов и обедов.Соблюдение норм сэс .Работа строго по технологи
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Член Ассоциации всероссийской и сибирской гильдии шеф повар.Член Ассоциации кулинаров России.Сертифицырованый судья World skills.Победитель конкурса Битва кулинаров 2018 Опыт работы с русской,итальянской,немецкой,европейской ,французской и молекулярной кухней!!Умею быстро работать и легко нахожу общий язык с коллективом.Главное качество во мне ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!Страница в инсте@yanzmiterrrr
Образование высшее
2005
Колледж №188
повар-кондитер,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения