Больше информации будет доступно после регистрации
Повар Универсал / Су-шеф
55 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2019 —
март 2020
март 2020
7 месяцев
Ресторан Мейерхольд
Су-шеф
Контроль работы поваров, сервировка блюд на раздаче
Март 2019 —
август 2019
август 2019
5 месяцев
кафе SkyLounge, Паб Кролик
Су-шеф
Сервировка блюд на раздаче, Проработка и идеи для новых блюд в сезонных предложениях, контроль работы персонала на кухне
Январь 2019 —
февраль 2019
февраль 2019
1 месяц
Автосуши
Старший смены
Контроль приготовления суши
Апрель 2018 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
7 месяцев
кафе Гастрономъ
Повар универсал
Приготовление блюд по тк
Декабрь 2017 —
март 2018
март 2018
3 месяца
гастрономический паб Правда (Томато)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд
Сентябрь 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
3 месяца
кафе 8 Чашек
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд
Июнь 2017 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
3 месяца
Отель Old Town Краков Польша
Повар горячего цеха / хоспер
Пригтовление блюд согласно ТК
Июнь 2016 —
май 2017
май 2017
11 месяцев
Паб Овертайм
Повар горячего цеха/хоспер
Приготовление и отдача блюд по тк
Январь 2016 —
июнь 2016
июнь 2016
5 месяцев
Нью сервис
Повар мясного цеха
Заготовка
Май 2015 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
6 месяцев
ООО Бест Фуд (Паб - Ресторан Старгород)
Повар горячего цеха
Заготовка и приготовление блюд (фри фло, банкеты, ресторан, пицца ) опыт работы в мясном, горячем и кондитерском цехе
Обо мне
Ответственность, Пунктуальность
Образование высшее
2011
Институт современного искусства, Москва
Факультет Музыкальной звукорежиссуры, Музыкальный звукорежиссер, преподаватель
2011
Тульский государственный университет, Тула
Дизайн, Графика
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения