Су-шеф, Шеф повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
декабрь 2020
11 месяцев
Гурме
Шеф-повар
Разработка нового меню
Руководство кухней
Проектная работа
Июнь 2019 —
ноябрь 2020
1 год 5 месяцев
Fresh lab
Шеф-повар
Управление персоналом,разработка новых блюд
Май 2017 —
январь 2019
1 год 8 месяцев
Слойка
Бренд Шеф
Разработка меню и контроль процесса ввода нового меню. Организация и контроль работы с поставщиками.
Составление заказа продуктов и расходных материалов.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Формирование эффективной команды сотрудников. Обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения рецептуры блюда, соответствия технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи.
Февраль 2015 —
февраль 2017
2 года
Кафе Атриум
Су-шеф
Контроль работы поваров.
Проведение инвентаризаций.
Отдача блюд согласно технологическим картам
Соблюдение сан пин норм. Во всей кухне
Разработка меню с Шеф-поваром.
Июль 2012 —
август 2016
4 года 1 месяц
Король Гамбринус
Шеф-повар
Разроботка нового меню
Набор поваров на работу
Проведение инвентаризаций
Ведение отчетности по продажам и по движению товара по кухне.
Контроль качества за приготовлением продукции на кухне.

Обо мне

Занимаюсь любимым делом

Образование высшее

2003
Строительный индустриальный
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения