Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий ( директор) рестораном , баром; Шеф- повар, территориальный управляющий. Start up
100 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Ноябрь 2020 —
апрель 2021
апрель 2021
5 месяцев
Ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица»
Шеф-повар
Ресторан с двумя направлениями кухонь Сербии и Востока на 450 посадочных мест
Полный контроль работы производства
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питаниях
Полный контроль работы производства
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питаниях
Февраль 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 9 месяцев
Ресторан «Рим"
Генеральный директор ( Управляющая рестораном )
Полный контроль работы ресторана
Поддержание необходимых условий для эффективной работы и поддержание имиджа заведения;
Работа со внутренней и внешней документацией компании;
Заказ необходимого сырья, исходя из анализа остатков и продаж ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Организация и участие в инвентаризациях;
Ввод и дальнейший контроль приказов и положений руководства;
Введение ХАССП;
Обучение персонала;
Вывод заведения из убыточного в прибыльное.
Контроль работы кухни.
Поддержание необходимых условий для эффективной работы и поддержание имиджа заведения;
Работа со внутренней и внешней документацией компании;
Заказ необходимого сырья, исходя из анализа остатков и продаж ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Организация и участие в инвентаризациях;
Ввод и дальнейший контроль приказов и положений руководства;
Введение ХАССП;
Обучение персонала;
Вывод заведения из убыточного в прибыльное.
Контроль работы кухни.
Февраль 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
1 год
Ресторан «Чайхана Пахвала"
Шеф-повар
Полный контроль работы производства
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питания
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питания
Январь 2017 —
февраль 2018
февраль 2018
1 год 1 месяц
Ресторан Рим
Шеф-повар
Полный контроль работы производства ресторана Rim при отеле 4* "ГогольХауз"
Все основные обязанности шеф- повара и зав. производством..
Составление меню, ночного меню (для работы Рестобара), спецпредложеня, банкетного меню, фуршетного, шведского стола, меню для туристических групп ( индивидуальный подход) для постояльцев отеля и тургрупп.
Работа с персоналом.
Основные обязанности: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питания
Все основные обязанности шеф- повара и зав. производством..
Составление меню, ночного меню (для работы Рестобара), спецпредложеня, банкетного меню, фуршетного, шведского стола, меню для туристических групп ( индивидуальный подход) для постояльцев отеля и тургрупп.
Работа с персоналом.
Основные обязанности: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Заказ продуктов, работа с поставщиками (отслеживание цен); - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий. Работа с персоналом. Обучение новых сотрудников. Аттестация персонала.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- Работа с туристическими группами разных стран и специфик питания
Ноябрь 2016 —
январь 2017
январь 2017
2 месяца
Доставка
Территориальный руководитель кухни
Открытие с "0" 2-х производств.
Поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Управление сотрудниками, также интернациональным персоналом (контроль за личной документацией)
Поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Управление сотрудниками, также интернациональным персоналом (контроль за личной документацией)
Сентябрь 2016 —
январь 2017
январь 2017
4 месяца
Ресторан гастрономической кухни Sashas bar
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
- организация рабочего процесса на производстве
- Найм сотрудников разных категорий.
- Нововведения и усовершенствования блюд в меню ресторана
- Разработка и введение спецпредложений по сезону, банкетные предложения.
Январь 2015 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
1 год 8 месяцев
Чайхана Пахвала (Norbert group )
Су-шеф
Контроль работы кухни‚ сохранности и исправности инвентаря и оборудования.
Приготовление блюд совместно с поварами при необходимости
Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд.
Обучение‚ контроль‚ руководство персоналом кухни.
Контроль учета рабочего времени‚составления расписания.
Инвентаризации.
Контроль заказа продуктов
Ведение детских кулинарных мастер-классов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с интернациональном персоналом.
Открытие ресторана с нуля.
Восточная, азиатская, русская, Европейская, Японская, кавказские кухни.
Приготовление блюд совместно с поварами при необходимости
Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд.
Обучение‚ контроль‚ руководство персоналом кухни.
Контроль учета рабочего времени‚составления расписания.
Инвентаризации.
Контроль заказа продуктов
Ведение детских кулинарных мастер-классов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с интернациональном персоналом.
Открытие ресторана с нуля.
Восточная, азиатская, русская, Европейская, Японская, кавказские кухни.
Январь 2012 —
декабрь 2014
декабрь 2014
2 года 11 месяцев
Ресторан Самса ( Ginza Project )
Су-шеф
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
Обо мне
Опыт в открытии новых ресторанов. Разработка нового меню и спецпредложений с учётом специфики ресторана "от и до".
Составление технологических карт. Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Управление сотрудниками, также интернациональным персоналом ( контроль за личной документацией).
Введение ХАССП на производство.
Опыт работы на фестивалях.
Проведение мастер- классов с детьми и взрослыми
Стрессоустойчивая. Умею решать конфликтные ситуации.
Составление технологических карт. Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Управление сотрудниками, также интернациональным персоналом ( контроль за личной документацией).
Введение ХАССП на производство.
Опыт работы на фестивалях.
Проведение мастер- классов с детьми и взрослыми
Стрессоустойчивая. Умею решать конфликтные ситуации.
Образование высшее
2003
Педагогическое училище 6
Английский язык, Учитель английского языка
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения